Нежные сырники с манной крупой на сковороде

Рецепт с фото

Хочу предложить немного неординарный рецепт сырников. От привычных сырников они отличаются более нежной и тающей во рту консистенцией. Очень часто такие сырнички подают в ресторанах и кафе.

Калории
208.52 ккал
Белки
12.53 г
Жиры
9.91 г
Углеводы
15.59 г
Занятость
30 мин
Общее время
8 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
250 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сода
1.25 г — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растопите сливочное масло, добавьте в него сахар.
Шаг 3
Затем введите сметану, яйцо, соль и крупу, перемешайте.
Шаг 4
Творог разотрите ложкой. В него вылейте подготовленную смесь, перемешайте и уберите в холодильник до утра. Утром добавьте в смесь соду. Перемешайте и сформируйте сырники.
Шаг 5
Выпекайте в духовке 20 минут при 200 градусах.

Подача

Шаг 6
Подавайте с любимыми топингами и соусами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MnJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться