Домашние сырники с манной крупой на сковороде

Рецепт с фото

Очень вкусные сырники. Пальчики оближешь!

Калории
194.43 ккал
Белки
13.54 г
Жиры
3.62 г
Углеводы
27.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
360 г
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука цельнозерновая
72 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выкладываем в тарелку творог, муку, сахар и манку. Все эти ингредиенты перемешиваем.
Шаг 3
На доске, посыпанной мукой, формируем наши сырники.
Шаг 4
Далее на разогретой сковороде обжариваем сырники на умеренном огне с двух сторон по 5 минут.
Шаг 5
Готово, можем кушать. По вкусу можно добавить сметану, варенье или сгущенное молоко.

Подача

Шаг 6
Перед подачей сырники можно посыпать сахарной пудрой. Хорошим дополнением будет сметана, варенье или сгущенное молоко.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MnT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться