В посуду добавляем творог, 1 яйцо, 5 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек манной крупы, щепотку соли и пачку ванилина. Возможно манной крупы надо будет добавить чуть больше. Это зависит от того, насколько влажный творог вы купили.
Шаг 3
Далее все хорошо перемешиваем влажными руками, накрываем крышкой и отравляем в холодильник минимум на 2 часа. Но я люблю оставлять на ночь. За это время манка набухает и впитывает всю лишнюю жидкость.
Шаг 4
Формируем из нашей массы большую колбаску.
Шаг 5
Разрезаем нашу колбаску на приблизительно одинаковые куски.
Шаг 6
С помощью стакана формируем идеально круглые сырники. Отправляем наши сырники в морозилку минимум на 1 час, но лучше на ночь. Далее на разогретом растительном масле жарим наши сырники до золотистой корочки сначала с одной стороны (на слабом огне это займет около 7 минут), а потом переворачиваем, накрываем крышкой и жарим еще около 5 минут.
Подача
Шаг 7
Чтобы сырники приобрели ресторанный вид , я люблю перед подачей украсить их шоколадным топингом и кокосовой стружкой.