Сырники с бананом на рисовой муке

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, нежные сырники с начинкой из банана. Готовятся просто, а получаются очень вкусными.

Калории
191.22 ккал
Белки
12.46 г
Жиры
9.7 г
Углеводы
14.45 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте основу для сырников. Творог разомните вилкой, добавьте яйцо, муку и сахар. Тщательно перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Банан очистите и порежьте колечками, это будет начинка для сырников.
Шаг 4
Влажными руками сформируйте лепешку из творога. Выложите колечко банана, затем сформируйте сырник.
Шаг 5
Обжарьте сырники на растительном масле с двух сторон, до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Подавайте сырники горячими. со сметаной. Добавьте еще несколько колечек свежего банана.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mny

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться