Сырники воздушные с творогом и рикоттой

Рецепт с фото

Безумно вкусные сырники, их очень легко готовить.

Калории
150.43 ккал
Белки
13.43 г
Жиры
6.98 г
Углеводы
8.2 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Рикотта
200 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В одну посуду положить творог, рикотту, сахар, яйца, муку.
Шаг 3
Все вместе перемешать.
Шаг 4
Выложить немного смеси на припыленную мукой поверхность.
Шаг 5
Сформировать красивые куржки. Жарить на небольшом огне по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Переложить готовые сырники в тарелку.

Подача

Шаг 7
Блюдо подавать со сметаной или вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mpq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться