Сырники с сыром рикотта

Рецепт с фото

Этот рецепт мне подсказала подруга. Она всегда готовила эти сырники, когда приезжала в гости. Всем домашним они приходились по душе, безумно нежные и вкусные. Рецепт похож на рецепт классических сырников, но разница во вкусе очень чувствуется.

Калории
209.54 ккал
Белки
9.96 г
Жиры
5.96 г
Углеводы
29.56 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для блюда

Рикотта
250 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте все ингредиенты.
Шаг 3
Дайте постоять тесту минут 5-10.
Шаг 4
Из теста сделайте сырники.
Шаг 5
Обжарьте до золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 6
После обжарки наши сырники выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Подача

Шаг 7
Перед подачей наши сырнички можно посыпать сахарной пудрой, в качестве топпингов рекомендую использовать сметану, сгущенное молоко, а также джемы и варенье.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MaG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться