Сырники на кукурузной муке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Прекрасное блюдо, которое отлично подходит на завтрак, полдник или перекус!

Калории
214.06 ккал
Белки
13.06 г
Жиры
9.65 г
Углеводы
17.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Кукурузная мука
60 г — 2 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для приготовления сырников я выбираю творог 5% жирности.
Шаг 3
Добавляем к творогу яйцо, сахар и тщательно замешиваем.
Шаг 4
Далее вводим к творожной смеси кукурузную муку и перемешиваем.
Шаг 5
Формируем из теста сырники и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на небольшом огне до золотистой корочки, примерно 7 минут.
Шаг 6
Переворачиваем сырники и обжариваем со второй стороны до золотистой корочки на небольшом огне, примерно 7 минут.

Подача

Шаг 7
Подаем сырники на стол горячими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mq9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться