Творожные сырники с шоколадной крошкой

Рецепт с фото

Блюдо прекрасно подходит для десерта и завтрака.

Калории
247.96 ккал
Белки
12.49 г
Жиры
11.46 г
Углеводы
21.7 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 1%
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
64 г — 4 ст. л.
аллерген
Сахар
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Творог я беру обезжиренный, крупинками, но пойдет творог и мягкий. Шоколадную крошку я приготовила из обычных шоколадных конфет.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую тарелку выкладываем творог, яйцо, 2 столовые ложки манки и муки. Сахар можно добавить по желанию, 1 столовую ложку. Поскольку творог у меня рассыпчатый, я его измельчаю в блендере.
Шаг 3
Шоколадные конфеты натираем на крупной терке.
Шаг 4
Творог делим на 4 равные части, выкладываем тертый шоколад.
Шаг 5
Формируем сырники и обваливаем их в манке. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и обжариваем до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпаем сырники остатками шоколада.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MqP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться