Подготовим ингредиенты. Творог я беру обезжиренный, крупинками, но пойдет творог и мягкий. Шоколадную крошку я приготовила из обычных шоколадных конфет.
Приготовление
Шаг 2
В глубокую тарелку выкладываем творог, яйцо, 2 столовые ложки манки и муки. Сахар можно добавить по желанию, 1 столовую ложку. Поскольку творог у меня рассыпчатый, я его измельчаю в блендере.
Шаг 3
Шоколадные конфеты натираем на крупной терке.
Шаг 4
Творог делим на 4 равные части, выкладываем тертый шоколад.
Шаг 5
Формируем сырники и обваливаем их в манке. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и обжариваем до золотистой корочки.
Подача
Шаг 6
Перед подачей посыпаем сырники остатками шоколада.