Пышные творожники с малиной на завтрак

Рецепт с фото — Русская кухня

Кисло-сладкий вкус малины отлично дополняет привычный вкус творожников, делая блюдо более интересным. Они получаются очень нежными, вкусными, пышными и ароматными.

Калории
222.44 ккал
Белки
11.48 г
Жиры
12.34 г
Углеводы
16.73 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Ванилин
1 г
аллерген
Рисовая мука
80 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог смешать с яйцом, разрыхлителем, сахарозаменителем и ванилином.
Шаг 3
Добавить рисовую муку, все тщательно перемешать.
Шаг 4
Из теста сформировать небольшую лепешку, положить в середину 1 ягоду малины и залепить края.
Шаг 5
Придать сырникам круглую форму, обвалять их в рисовой муке.
Шаг 6
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить сырники с малиной до золотистого цвета (с двух сторон по 3 минуты).

Подача

Шаг 7
Готовые творожники с малиной подавать к чаю со сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mqf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться