Нежные сырники на рисовой муке

Рецепт с фото

Нежные! Отлично подойдут для завтрака.

Калории
169.11 ккал
Белки
14.69 г
Жиры
7.03 г
Углеводы
12.42 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог
750 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Рисовая мука
80 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соединить в глубокой миске творог, сахар, яйца и рисовую муку. Перемешать.
Шаг 3
Выложить массу на стол, сделать колбаску и нарезать кружочками толщиной 2-3 сантиметра.
Шаг 4
При помощи стакана сформировать ровные сырники.
Шаг 5
Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительном масла по 4-5 минут с каждой стороны (на медленном огне).

Подача

Шаг 6
Подать со сметаной и свежими ягодами, полив карамелью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mqv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться