Нежные и пышные сырники в духовке

Рецепт с фото — Русская кухня

Сырники, запеченные в духовке, получаются очень нежные, мягкие, пышные и воздушные внутри. Готовятся они очень быстро и просто, а результат вас приятно удивит. Такое блюдо отлично подойдет для завтрака.

Калории
197.65 ккал
Белки
12.85 г
Жиры
10.67 г
Углеводы
12.26 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
300 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Рисовая мука
80 г — 4 ст. л.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Сметана
40 г
аллерген
Ванилин
1.5 г
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске смешать творог, яйца, сахарозаменитель, ванилин, сметану, размягченное сливочное масло и разрыхлитель.
Шаг 3
Всыпать рисовую муку, все перемешать.
Шаг 4
Сформировать сырники, с помощью стакана придать им правильную форму, обвалять в рисовой муке.
Шаг 5
На противень, застеляный силиконовым ковриком, выложить сырники. Запекать их в духовке при 180 градусах 30 минут.

Подача

Шаг 6
Готовые сырники подавать к столу со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MrJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться