Творожные сырники с абрикосовым джемом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные и необычные сырники.

Калории
180.24 ккал
Белки
10.39 г
Жиры
3.57 г
Углеводы
28 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог
350 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Блинная мука
40 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог смешать с яйцом, сахаром, можно добавить 2 столовых ложки муки и ванильный сахар. Все перемешать.
Шаг 3
Массу выложить в формы (до половины), добавить по чайной ложке абрикосового джема.
Шаг 4
Сверху распределить оставшуюся массу, выпекать при 190 градусах 40 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать с чаем, компотом. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MrL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться