Сырники «Классические» к завтраку

Рецепт с фото

Очень вкусные и быстрые сырники на каждый день.

Калории
171.57 ккал
Белки
13.51 г
Жиры
4.81 г
Углеводы
19.66 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог 5%
600 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
8.4 г — 1.2 ч. л.
Ржаная мука
150 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тесто. В кастрюлю разбиваем яйца, их как следует взбиваем венчиком, выкладываем творог.
Шаг 3
Добавляем сахар, соль и все как следует перемешиваем до однородной массы. Затем всыпаем муку и все как следует перемешиваем.
Шаг 4
На разделочную доску насыпаем муку, формируем сырники толщиной до 1,5 сантиметров, кладем их на доску. Выкладываем на сковороду. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки.

Подача

Шаг 5
Подаем сырники со сметаной или сгущенным молоком. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MrU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться