Сырники с изюмом и ванилином

Рецепт с фото

Вкусные сырники к завтраку.

Калории
234.42 ккал
Белки
11.9 г
Жиры
11.01 г
Углеводы
21.85 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
400 г
аллерген
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Манная крупа
16 г — 2 ч. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Изюм
100 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем творог, перетираем его вилкой и добавляем одно яйцо.
Шаг 3
Добавляем сахарную пудру, ванилин, щепотку соли и манку. Тщательно все перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Шаг 4
В творожную массу добавляем промытый изюм и перемешиваем.
Шаг 5
Из творожной массы формируем сырники, обваливаем их в смеси манки и муки.
Шаг 6
Обжариваем сырники на среднем огне на сковородке, смазанной растительным маслом, до золотистой корочки (по 10 минут с каждой стороны).

Подача

Шаг 7
Сырники получаются очень нежными и подаются со сметаной. Их очень любят дети и взрослые.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ms4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться