Творожный рулет в лаваше с джемом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Такой творожный рулет готовится за считанные минуты. При этом абсолютно не проигрывает во вкусовых качествах ресторанным десертам.

Калории
178.44 ккал
Белки
12.8 г
Жиры
4.63 г
Углеводы
21.71 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
250 г
аллерген
Армянский лаваш
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Джем
30 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог, белок, сахар, ванильный сахар доведите до однородности погружным блендером.
Шаг 3
Нанесите массу ровным слоем на лаваш. Полосками распределите по поверхности джем.
Шаг 4
Лаваш скрутите рулетом. Смажьте желтком и посыпьте сверху тростниковым сахаром. Запекайте при 180 градусах 30-35 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте рулет охлажденным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/367

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться