Творог помните вилкой, добавьте 2 яйца и перемешайте.
Шаг 3
Добавьте манную крупу, муку, 2 столовых ложки сахара, щепотку ванилина и перемешайте до однородности.
Шаг 4
Из получившейся массы сформируйте сырники (примерно по 70 граммов), слегка обваляйте в муке.
Шаг 5
Для соуса смешайте сметану, 1 яйцо, столовую ложку сахара и ванилин.
Шаг 6
Сырники обжарьте до румяной корочки, но не доводите до готовности.
В форму для выпекания вылейте соус, выложите в него сырники. Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.
Подача
Шаг 7
Готовые сырники посыпьте сахарной пудрой, украсьте фруктами или ягодами и подайте к столу.