Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разогрейте антипригарную сковороду.
Приготовление
Шаг 2
Творог смешайте с яйцом. Укроп помойте и мелко нарежьте, добавьте к творогу. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Введите муку и еще раз перемешайте до однородной консистенции. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Разделите тесто на несколько частей. Каждой части придайте форму лепешки. Выложите в каждую лепешку мини-моцареллу и аккуратно сверните края. Сформируйте шар. Повторите этапы с каждым сырником.
Шаг 5
Выложите творожные шарики на сковороду. Жарьте на медленном огне с двух сторон, до румяной корочки.
Подача
Шаг 6
Подавайте сырники сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе или чая.