Нежные классические сырники на манке и рисовой муке

Рецепт с фото

Отличный вариант для сытного и полезного завтрака. Готовятся они очень легко и просто, а получаются очень вкусными, пышными и нежными, с хрустящей золотистой корочкой. Такое блюдо понравится всем членам вашей семьи, особенно детям!

Калории
264.45 ккал
Белки
13.81 г
Жиры
4.79 г
Углеводы
21.31 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Сахарозаменитель
4 г — 0.5 ч. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог с яйцом, манной крупной, разрыхлителем и сахарозаменителем.
Шаг 3
Добавьте рисовую муку, все хорошенько перемешайте. Оставьте тесто на 10 минут, чтобы манная крупа набухла.
Шаг 4
Сформируйте сырники. Жарьте их на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон по 3-5 минут до золотистого цвета.

Подача

Шаг 5
Готовые сырники присыпьте сахарной пудрой. Подайте к столу со сгущенкой, джемом или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mty

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться