Сырники с кабачками

Рецепт с фото

Кабачковые сырники — отличное начало дня! Готовятся просто, съедаются быстро.

Калории
189.76 ккал
Белки
10.29 г
Жиры
11.32 г
Углеводы
12.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
200 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помойте, просушите. Натрите на терке. Кожицу не снимаю, так как кабачок молодой и нежный. Вбейте яйцо.
Шаг 3
Посолите, поперчите. Перемешайте. Добавьте творог и муку. Вымесите тесто.
Шаг 4
Жарьте кабачковые сырники на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Томите с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 5
Подавайте сырники горячими, со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MuM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться