Сырники в панировке удачно впишутся в ваше утреннее меню. Вкусные, нежные, с хрустящей корочкой, их можно предложить к столу со сладкими соусами или со сметаной.
Подготовьте все ингредиенты. Количество сахара можете уменьшить или, наоборот, увеличить в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Панировочные сухари лучше возьмите мелкого помола.
Приготовление
Шаг 2
Переложите творог в миску и разомните его с помощью вилки.
Если у вас творог зернистый, то лучше протрите его через сито. в этом случае сырники получатся гораздо нежнее.
Шаг 3
Разбейте к творогу яйцо и всыпьте желаемое количество сахара. Тщательно перемешайте ингредиенты между собой до получения однородной творожной массы.
Шаг 4
В творожную массу добавьте муку. Замесите вязкое творожное тесто, которое слегка должно прилипать к ладоням. В зависимости от качества творога муки может потребоваться немного больше.
Шаг 5
Из творожного теста сформируйте 5 кусочков. Обваляйте их в муке и прижмите ладонью.
Шаг 6
Разогрейте на сковороде растительное масло. Заготовки сырников в панировке выложите в горячее масло. Подрумяньте с каждой стороны по 3 минуты. Чтобы удалить с готовых сырников излишки масла, выложите их на бумажные полотенца.
Подача
Шаг 7
Сырники в панировке получились вкусными, аппетитными и ароматными. Довольными останутся все домочадцы! Приятного всем перекуса!