Сырники в панировке на сковороде

Рецепт с фото

Сырники в панировке удачно впишутся в ваше утреннее меню. Вкусные, нежные, с хрустящей корочкой, их можно предложить к столу со сладкими соусами или со сметаной.

Калории
302.77 ккал
Белки
11.59 г
Жиры
20.25 г
Углеводы
19.95 г
Занятость
10 мин
Общее время
16 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Мука из пшена
30 г — 3 ст. л.
Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Количество сахара можете уменьшить или, наоборот, увеличить в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Панировочные сухари лучше возьмите мелкого помола.

Приготовление

Шаг 2
Переложите творог в миску и разомните его с помощью вилки.
Если у вас творог зернистый, то лучше протрите его через сито. в этом случае сырники получатся гораздо нежнее.
Шаг 3
Разбейте к творогу яйцо и всыпьте желаемое количество сахара. Тщательно перемешайте ингредиенты между собой до получения однородной творожной массы.
Шаг 4
В творожную массу добавьте муку. Замесите вязкое творожное тесто, которое слегка должно прилипать к ладоням. В зависимости от качества творога муки может потребоваться немного больше.
Шаг 5
Из творожного теста сформируйте 5 кусочков. Обваляйте их в муке и прижмите ладонью.
Шаг 6
Разогрейте на сковороде растительное масло. Заготовки сырников в панировке выложите в горячее масло. Подрумяньте с каждой стороны по 3 минуты. Чтобы удалить с готовых сырников излишки масла, выложите их на бумажные полотенца.

Подача

Шаг 7
Сырники в панировке получились вкусными, аппетитными и ароматными. Довольными останутся все домочадцы! Приятного всем перекуса!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MuP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться