Запеченные сырники с рикоттой

Рецепт с фото

Очень вкусные сырники.

Калории
174.37 ккал
Белки
13.12 г
Жиры
5.71 г
Углеводы
18.63 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Рикотта
50 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Мука из пшена
20 г — 2 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте все составляющие.
Шаг 3
Противень застелите ковриком для выпечки. Слепите сырники и выложите на коврик. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Подача

Шаг 4
Подавайте блюдо сразу к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MvK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться