Нежные сырники с яблоком и сахарной пудрой

Рецепт с фото

Сырники с яблоком, приготовленные по этому рецепту, получаются необычайно нежными, так как вместо сахара в тесто добавляется сахарная пудра.

Калории
227.85 ккал
Белки
9.85 г
Жиры
10.83 г
Углеводы
23.65 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске смешать яйцо, творог, ванильный сахар, сахарную пудру и разрыхлитель.
Шаг 3
Яблоко натереть на мелкой терке, добавить в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 4
Всыпать рисовую муку, перемешать.
Шаг 5
Сформировать сырники, обвалять их в рисовой муке.
Шаг 6
Жарить сырники на разогретой сковороде с достаточным количеством растительного масла. Томить с обеих сторон, до румяной корочки.

Подача

Шаг 7
Перед подачей к столу сырники присыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MvL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться