Сырники с яблочным пюре «Ванильные»

Рецепт с фото

Сырники получаются очень нежные благодаря тому, что вместо сахара в них добавлены сахарная пудра и яблочное пюре. Обязательно попробуйте!

Калории
202.64 ккал
Белки
11.14 г
Жиры
8.16 г
Углеводы
21.67 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
40 г
аллерген
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске взбейте яйцо с солью и сахарной пудрой.
Шаг 3
К яйцу добавьте творог, манку и яблочное пюре. Хорошо перемешайте и дайте настояться 10 минут.
Шаг 4
Влажными руками сформируйте сырники. Тесто должно получиться немного жидким.
Шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте сырники с двух сторон примерно по 5 минут, до золотистого цвета. Готово!

Подача

Шаг 6
Подавайте сырники теплыми, со сметаной или сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MvW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться