Сырники с манной крупой «Сметанные»

Рецепт с фото

У каждой хозяйки свой рецепт сырников, но вкуснее этих наша семья еще не пробовала. Манная крупа делает сырники нежными.

Калории
214.79 ккал
Белки
11.43 г
Жиры
10.77 г
Углеводы
18.61 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.
Манная крупа
30 г
аллерген
Мука из пшена
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо взбейте с солью и сахарной пудрой.
Шаг 3
В миску к яйцу добавьте творог, манку и сметану. Все хорошо перемешайте. Дайте настояться 5-7 минут.
Шаг 4
Тесто должно получиться слегка жидким. Мокрыми руками сформируйте сырники. Если есть необходимость, немного обваляйте их в муке.
Шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло. Жарьте сырники по 4-5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Готово!

Подача

Шаг 6
Подавайте сырники теплыми со сметаной или сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mvd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться