Сырники со сливовым вареньем «Классика»

Рецепт с фото — Русская кухня

В нашей семье любят классические сырники с мукой, обжаренные на сливочном масле. И обязательно нужно полить их сливовым вареньем! Тогда хорошее настроение после завтрака обеспечено.

Калории
203.78 ккал
Белки
13 г
Жиры
7.8 г
Углеводы
20.46 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог
320 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо взбейте с солью, сахаром и сахарной пудрой.
Шаг 3
В миску к яйцу добавьте творог, перемешайте. Порциями добавьте просеянную муку. Перемешайте до однородности.
Шаг 4
Мокрыми руками сформируйте сырники. Из указанного количества ингредиентов получится около 7 штук.
Шаг 5
На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета примерно по 5-6 минут. Готово!

Подача

Шаг 6
Подавайте сырники горячими со сливовым вареньем. Варенье можно заменить на любое другое.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mvt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться