Сырники «Творожные»

Рецепт с фото

Готовые сырники с хрустящей вкусной корочкой и нежные внутри.

Калории
258.54 ккал
Белки
9.51 г
Жиры
9.63 г
Углеводы
35.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген
Рисовая мука
30 г — 1.5 ст. л.
Рисовое масло
17 г — 1 ст. л.
Сахар
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В творог разбейте яйцо.
Шаг 3
Добавьте ванилин, сахар и рисовую муку. Перемешайте все до однородной массы. Сформируйте сырники.
Шаг 4
Обжаривайте заготовки с двух сторон на рисовом масле. Томите на сковороде до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавайте сырники с ягодным джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mvz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться