Также отправьте к творогу и сахарной пудре яичные желтки. Важно добавлять именно их, так как если добавить целое яйцо, масса становиться более жидкой и с ней сложнее работать.
Шаг 6
Перемешайте творожную массу миксером до однородности
Шаг 7
К творожной массе добавьте муку. Снова перемешиваем все до объединения всех компонентов, до однородности.
Шаг 8
Из получившейся творожной массы слепите сырники. Столовую ложку массы окуните в муку. Из теста скатайте шарик. Накройте стаканом и покрутите по кругу. Сырник готов к жарке.
Шаг 9
Жарьте сырники на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 10
Томите с одной стороны на среднем огне 7 минут и с другой стороны 10 минут под крышкой.
Подача
Шаг 11
Подавайте сырники с джемом, ягодами, сгущенкой, карамелью. Я предпочитаю со сгущенкой и чаем. Приятного аппетита!