Нежные сырники из творожной массы

Рецепт с фото

Сырники с нежной текстурой. Такое блюдо можно быстро приготовить к завтраку для всей семьи.

Калории
352.55 ккал
Белки
7.94 г
Жиры
24.64 г
Углеводы
25.45 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творожная масса
190 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
15 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творожную массу выложите в миску. К творогу вбейте яйцо и хорошо размешайте.
Шаг 3
К творожной массе и яйцу добавьте сливочное масло. Перемешайте.
Шаг 4
Затем к остальным ингредиента просейте муку. Вмешайте ее до однородного состояния смеси.
Шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло. Из творожной массы сформируйте сырники нужного размера, затем выложите их на сковороду. Обжаривайте на небольшом огне. Томите до золотистой корочки с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Сырники подавайте со сгущенным молоком или вареньем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mwo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться