Куриные котлетки с грибами

Рецепт с фото — Европейская кухня

Это рецепт идеально подходит для детского питания. Приготовление занимает совсем немного времени, а котлетки получаются сочные и вкусные.

Калории
110.92 ккал
Белки
13.77 г
Жиры
2.87 г
Углеводы
6.81 г
Занятость
1 ч 31 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Грибы
150 г
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Укроп
по вкусу
Чеснок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте курицу маленькими кубиками (размером не больше сантиметра). Мелко нарежьте лук. Мелко нарежьте шампиньоны и обжарьте их на сковороде в течение 3 минут.
Шаг 3
Смешайте нарезанное филе, лук, сметану, яйца, грибы, муку и укроп. Хорошо перемешайте и посолите.
Шаг 4
Выкладывайте на разогретую сковородку получившуюся массу в форме котлеток при помощи столовой ложки. Обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте котлетки с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mz1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться