Австралийские котлеты «Рисоль»

Рецепт с фото — Австралийская кухня

Популярное блюдо в Австралии, нечто среднее между котлетой и пирожком. Традиционно готовятся на гриле, но подойдет и обыкновенная сковородка. Мясо выбирайте на свой вкус.

Калории
294.2 ккал
Белки
9.76 г
Жиры
19.42 г
Углеводы
19.95 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Панировочные сухари
50 г — 0.5 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Лук очистите.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Смешайте в миске фарш, лук, панировочные сухари. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно вымешайте получившуюся массу руками.
Шаг 4
Сформируйте небольшие котлетки (около 5 см в диаметре) и обваляйте их в муке.
Шаг 5
Жарьте по 7 минут с каждой стороны на среднем огне.

Подача

Шаг 6
Подаваайте с кетчупом и горчицей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MzN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться