Нежные котлетки домашние

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, нежные котлеты по-домашнему. В фарше использовалась только свинина, но вы можете для котлет по-домашнему взять фарш домашний (свинина и говядина) или добавить мясо птицы. Котлеты очень хорошо сочетаются с любым гарниром, но особенно вкусны с картофельным пюре.

Калории
265.19 ккал
Белки
14.03 г
Жиры
20.61 г
Углеводы
4.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Свиной фарш
500 г — 0.5 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Панировочные сухари
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Растительное масло
25.5 г — 1.5 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Для отбивания фарша можно взять одноразовые перчатки. Лук очистите.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавьте соль и перец по вкусу. Натрите на тёрке лук, перемешайте и хорошо отбейте.
Шаг 3
Сформируйте котлеты.
Шаг 4
Смешайте муку и сухари, обваляйте котлеты в этой смеси и обжарьте на нагретом масле до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавать можно с любым гарниром, но лучше всего с картофельным пюре, присыпав укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MzU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться