Котлеты из индейки в аэрогриле

Рецепт с фото

Котлеты очень просты в приготовлении, при этом получаются супер вкусные. Фарш из индейки по желанию можно заменить на куриный.

Калории
205 ккал
Белки
12.85 г
Жиры
10.97 г
Углеводы
13.19 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Белый хлеб
125 г — 5 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб залейте водой, отожмите, измельчите с помощью блендера или мясорубки.
Шаг 3
Лук измельчите в чаше блендера с яйцом, солью и специями.
Шаг 4
В фарш добавьте лук и хлеб, тщательно перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте небольшие котлетки, обваливая каждую в панировочных сухарях. В чашу аэрогриля (или на противень, если будете запекать в духовке) уложите смазанный маслом пергамент. Переложите на пергамент котлетки. Смажьте их с помощью кисточки растительным маслом.
Шаг 6
Выпекайте при температуре 180 °С в течение 30 минут. Через 15 минут после начала запекания переверните котлетки.

Подача

Шаг 7
Подавайте котлеты с любым гарниром, который вам больше нравится.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mze

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться