Котлеты из свинины в панировочных сухарях

Рецепт с фото — Европейская кухня

Котлеты — это всегда вкусное и недорогое блюдо, которое легко приготовить. К ним подойдет любой гарнир, будь то макароны, картофельное пюре или гречка. Панировка придаст котлетам изысканность, превратив их из обычного обеда в праздничное блюдо.

Калории
228.29 ккал
Белки
12.18 г
Жиры
17.87 г
Углеводы
4.9 г
Занятость
21 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку. Лук нарежьте, пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Смешайте прокрученное мясо с луком, посолите, поперчите, добавьте одно яйцо. Из полученного фарша сформируйте котлетки.
Шаг 4
Другое яйцо взбейте вилкой. Сформированные котлетки обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5
На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите котлеты. Готовьте на среднем огне до румяной корочки без крышки по 7-10 минут с обеих сторон.

Подача

Шаг 6
Готовые котлеты выложите на тарелку и сервируйте к столу с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N1Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться