Котлеты из рыбной консервы

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт был найден в интернете и немного дополнен в процессе приготовления. Оригинальные и очень вкусные котлеты, для приготовления которых не требуется долго возиться с сырой рыбой.

Калории
199.44 ккал
Белки
13.59 г
Жиры
11.86 г
Углеводы
9.19 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Консервированная сайра
300 г — 1 банка / 300 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
45 г — 0.25 стакан
Панировочные сухари
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите рис. Очистите и нарежьте лук. Рыбу измельчите вилкой.
Шаг 3
Смешайте рыбу, лук, яйцо и рис. Добавьте муку, если получилась жидковатая основа.
Шаг 4
Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях, обжарьте на подсолнечном масле.

Подача

Шаг 5
Подавайте котлеты горячими с любимым гарниром и соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N1y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться