Эти котлетки получаются нежными и вкусными. А самое главное- быстро и легко готовятся. Такие котлеты можно готовить как маленьким детям, так и взрослым.
Возьмите фарш. У меня он готовый. Или же можно взять мясо и измельчить в мясорубке.
Шаг 3
Лук измельчите в блендере.
Шаг 4
Морковь натрите на мелкой тёрке.
Шаг 5
В фарш добавьте лук, морковь, яйцо, манку и воду. Все хорошо перемешайте. Пока фарш не станет однородной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Теперь самое главное- фарш нужно хорошенько отбить. Возьмите фарш в руки и "кидайте" с силой обратно в миску, где вы и перемешивали фарш. Так проделайте 10-15 раз.
Шаг 7
Сформируйте котлетки и обжарьте их с двух сторон на предварительно разогретой сковороде с маслом. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 8
Такие котлетки лучше подавать с овощным салатом из капусты и помидором приправленный сметаной и зеленью. Для тех кто заботится о своей фигуре.