Котлетки из индейки

Рецепт с фото — Европейская кухня

Котлеты из индейки получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Готовятся они из минимума простых ингредиентов.

Калории
113.62 ккал
Белки
12.27 г
Жиры
4.68 г
Углеводы
4.61 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
320 г — 4 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
В миску выложите фарш из индейки, добавьте нарезанный лук, соль, перец, специи и немного масла оливкового. Все хорошо перемешайте и оставьте для маринования на 30 минут.
Шаг 4
Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде в разогретом масле с двух сторон до румяной корочке. Затем добавьте чуть воды, накройте крышкой и потушите еще 7 минут.

Подача

Шаг 5
Вкуснее всего подавать с картофельным пюре, рисом, овощами или капустой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N2S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться