Котлеты «Домашние» с молоком и белым хлебом

Рецепт с фото

Это рецепт классических домашних котлет из мяса свинины и говядины. Я не добавляю в котлеты сырое яйцо, поэтому они получаются мягкими и нежными.

Калории
307.98 ккал
Белки
8.65 г
Жиры
26.67 г
Углеводы
8.38 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Молоко
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Размочите хлеб в молоке до однородности.
Можно взять подсохший батон.
Шаг 3
На мясорубке прокрутите мясо. Луковицу мелко нарежьте и добавьте в фарш.
Шаг 4
Смешайте фарш с луком и размоченным хлебом. Посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте аккуратные котлеты весом примерно по 70 г.
Шаг 5
Котлеты обжарьте на среднем огне до корочки с обеих сторон по 5 минут.

Подача

Шаг 6
Я подаю котлеты к любому гарниру. У меня была рисовая каша.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N2q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться