Нежные мясные котлеты с творогом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Существует огромное количество разнообразных способов приготовления котлет. Это настоящий полет фантазии для повара. Лично я люблю добавлять в фарш для котлет творог, в блюде он не чувствуется, но делает котлеты сочными и и нежными.

Калории
294.33 ккал
Белки
11.39 г
Жиры
25.14 г
Углеводы
4.11 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
68 г — 4 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавьте измельчённый лук, чеснок, творог, соль и специи.
Шаг 3
Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте котлеты и выложите на сковороду.
Шаг 5
Обжарьте с двух сторон.
Шаг 6
Обжаренные с двух сторон котлеты накройте крышкой и оставьте на 30-40 минут.

Подача

Шаг 7
Готовые котлеты подавайте с любым гарниром. Можно полить подливой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N2z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться