Нежнейшие говяжьи котлетки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блюдо получается очень нежным благодаря добавлению кабачка. Фарш берите на свой вкус и предпочтения. Подойдет любой гарнир.

Калории
205.78 ккал
Белки
12.68 г
Жиры
14.32 г
Углеводы
1.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите кабачок на мелкой тёрке и отожмите лишнюю воду.
Шаг 3
Смешайте фарш, яйцо, соль, перец, и кабачок.
Шаг 4
Сформируйте котлеты.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с маслом и положите котлеты.
Шаг 6
Жарьте котлеты до золотистой корочки, затем уменьшите огонь до минимума, осторожно добавьте в сковороду небольшое количество воды, накройте крышкой и тушите до готовности.

Подача

Шаг 7
Перед подачей украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N3r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться