Постные пшеничные котлеты с овощами

Рецепт с фото

Полезные котлетки, которые понравятся каждому. Готовятся просто.

Калории
140.08 ккал
Белки
2.93 г
Жиры
5.75 г
Углеводы
18.8 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Пшеничная крупа
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Манная крупа
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите в блендере овощи: капусту, лук, морковь и болгарский красный перец.
Шаг 3
Отварите пшеничную крупу. Как только крупа остыла, соедините овощи и крупу, добавьте соль, перец по вкусу.
Шаг 4
Слепите обычные котлетки, обваляйте в манке. В разогретую сковороду налейте оливковое масло и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте блюдо со свежей зеленью и овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N3s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться