Хлеб или булку мелко крошим и заливаем молоком. А также перемешиваем, чтобы вся булка хорошо пропиталась.
Шаг 3
Луковицу чистим и мелко крошим квадратиками.
Шаг 4
К булке добавляем лук, фарш, яйца, солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Хорошо все перемешиваем до однородной массы.
Шаг 6
Из полученной массы лепим котлеты. Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон, накрываем крышкой и держим на самом маленьком огне 30-40 минут.
Подача
Шаг 7
Это очень вкусные котлеты, они сами по себе произведут впечатление, но если подавать с гарниром, зеленью и овощным салатом, то равнодушных точно не останется. Приятного аппетита.