Котлетки с картошкой

Рецепт с фото — Интернациональная, татарская кухня

Блюдо отлично подойдёт для обеда.

Калории
120.43 ккал
Белки
5.39 г
Жиры
4.42 г
Углеводы
14.49 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый лук
240 г — 3 шт.
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Картошка
1800 г — 15 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите в отдельной миске хлеб, смешайте с фаршем, специями, измельченным луком и яйцом.
Шаг 3
Сформируйте котлетки.
Шаг 4
Котлеты обжаривайте на масле с двух сторон до готовности.
Шаг 5
Почистите картошку.
Шаг 6
Нарежьте картошку соломкой.
Шаг 7
Обжарьте два нарезанных лука.
Шаг 8
Добавьте картошку к луку, посолите и жарьте до готовности.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N6Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться