Мясные биточки с грудинкой «Изыск»

Рецепт с фото

Нежные, вкусные биточки с изюминкой.

Калории
327.83 ккал
Белки
14.91 г
Жиры
28.17 г
Углеводы
6.03 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиной шницель солим и перчим по вкусу. Отбиваем мясо молоточком.
Шаг 3
Готовим начинку. В тарелке соединяем натертый сыр и мелко нарезанный укроп.
Шаг 4
На каждый кусочек свиного шницеля выкладываем грудинку и ложку сырной начинки.
Шаг 5
Сворачиваем мясо рулетиком.
Шаг 6
Выкладываем мясные биточки в форму для запекания. Отправляем форму в духовку на 30-40 минут.
Шаг 7
За 10 минут до готовности на каждый рулетик выкладываем сыр. Готовые мясные биточки выкладываем на тарелку.

Подача

Шаг 8
Мясные биточки с грудинкой подаём порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N71

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться