Рыбные котлеты из окуня

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, сочные котлеты получаются по этому рецепту.

Калории
122.83 ккал
Белки
15.97 г
Жиры
5.25 г
Углеводы
5.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Окунь
400 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите лук, порежьте на кусочки филе окуня и измельчите в блендере.
Шаг 3
К рыбному фаршу добавьте яйцо.
Шаг 4
Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 5
В миску добавьте сыр и манку, всё перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте котлеты и выложите на смазанный противень. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте котлеты 30 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, добавив дольки помидора.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N7F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться