Пропускаем через мясорубку фарш, у меня свинина. Подготавливаем ингредиенты. Чистим лук.
Шаг 3
Измельчаем в блендере или натираем на мелкой тёрке лук и подсушенный хлеб. Добавляем горсть чёрного перца и ложку соли. Смешиваем фарш со специями, луком и хлебом.
Формируем круглые котлеты, смачивая руки водой. Щедро обваливаем их в панировке. Укладываем котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом, поджариваем их на сильном нагреве до корочки 2 минуты.
Шаг 6
Переворачиваем котлеты, обжариваем вторую сторону 2 минуты. Снижаем нагрев, наливаем в сковороду полстакана воды и тушим котлеты под крышкой 15 минут.
Подача
Шаг 7
Подаём с любимым гарниром или без него. Прекрасно подойдут на ужин.