Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Котлеты
Котлеты по-гусарски
Котлеты по-гусарски
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Эти котлеты не оставят никого равнодушным!
Калории
225.14 ккал
Белки
13.13 г
Жиры
18.97 г
Углеводы
4.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Говяжий фарш
300 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Петрушка
20 г
Майонез
25 г
— 1 ст. л.
аллерген
Растительное масло
10 г
— 10 мл
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Черный перец молотый
5 г
Хмели-сунели
5 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Фарш посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и натертую картошку. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Приготовьте зажарку из лука и моркови.
Шаг 4
Сыр натрите на терке, добавьте петрушку и майонез. Всё перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте из фарша плоские котлеты, выложите их на разогретую сковородку с добавлением масла. Обжаривать на среднем огне.
Шаг 6
Переверните котлеты, сделайте медленный огонь.
Шаг 7
Выложите по столовой ложке зажарки на каждую котлету.
Шаг 8
На зажарку выложите сыр, добавьте воду в сковородку и закройте крышкой. Томите 10 минут.
Подача
Шаг 9
Подавать котлеты с гарниром, с пюре.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(21)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/N8P
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
за 30 минут
котлеты
котлеты с говяжьим фаршем
котлеты с майонезом
котлеты с морковью
котлеты с сыром
обед
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон зелени
сезон моркови
ужин
Смотрите также
45 мин
344
Биточки со сметаной
45 мин
516
Постные рыбные котлеты
50 мин
188
Котлеты с начинкой из белой фасоли
50 мин
117
Котлеты мясные в духовке
1 ч 30 мин
866
Как сделать мясные котлеты
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте