Котлеты по-гусарски

Рецепт с фото

Эти котлеты не оставят никого равнодушным!

Калории
225.14 ккал
Белки
13.13 г
Жиры
18.97 г
Углеводы
4.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и натертую картошку. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Приготовьте зажарку из лука и моркови.
Шаг 4
Сыр натрите на терке, добавьте петрушку и майонез. Всё перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте из фарша плоские котлеты, выложите их на разогретую сковородку с добавлением масла. Обжаривать на среднем огне.
Шаг 6
Переверните котлеты, сделайте медленный огонь.
Шаг 7
Выложите по столовой ложке зажарки на каждую котлету.
Шаг 8
На зажарку выложите сыр, добавьте воду в сковородку и закройте крышкой. Томите 10 минут.

Подача

Шаг 9
Подавать котлеты с гарниром, с пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N8P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться