Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт здорового питания. Отлично усваивается. Недорого.

Калории
54.89 ккал
Белки
5.61 г
Жиры
0.71 г
Углеводы
6.17 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Минтай
500 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Помидор
720 г — 8 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать лук.
Шаг 3
Натереть морковь.
Шаг 4
Нарезать помидоры, удалив кожуру.
Шаг 5
Отварить рис.
Шаг 6
Сделать фарш из минтая, одной луковицы, отварного бурого риса.
Шаг 7
Сделать шарики из полученного фарша.
Шаг 8
Потушить натертую морковь, луковицу, помидоры с небольшим количеством масла.
Шаг 9
Через 10 минут добавить фрикадельки. Если получилось много, можно заморозить. Посолить, поперчить по вкусу и тушить под крышкой 10-15 минут.

Подача

Шаг 10
Выложить красиво на тарелку вместе с соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N8Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться