Котлеты «Сердцеед» из свиного сердца

Рецепт с фото

Очень вкусно, не хуже мясных котлет.

Калории
125.69 ккал
Белки
15.37 г
Жиры
4.7 г
Углеводы
6.11 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Панировочные сухари
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
2 г
Свиное сердце
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Зачистить сердце от плёнок и нарезать произвольно, чтобы было удобно прокрутить в мясорубке.
Шаг 3
Прокрутить сердце и зелёный лук в мясорубке через мелкую решетку, добавить сухари, яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Шаг 4
Сформировать котлетки и ставить запекаться в духовку на 180 градусов на 30 минут.

Подача

Шаг 5
Подовать горячими, можно с гарниром и соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N8a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться