Куриные котлеты по-киевски

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные котлеты с нежнейшей начинкой.

Калории
267.56 ккал
Белки
15.51 г
Жиры
16.93 г
Углеводы
13.61 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливочное масло
200 г
аллерген
Укроп
6 г — 3 веточка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
36 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе режем вдоль на две части.
Шаг 3
Отбиваем филе.
Шаг 4
Солим и перчим, берем брусочек сливочного масло и обваливаем в укропе, кладем на край куриного филе и заворачиваем в два слоя.
Шаг 5
Получается две котлетки, обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 6
Жарим котлеты в кипящем подсолнечном масле 10 минут. Затем договорим из в духовке 10 минут при 220 градусах.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N8q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться