Ленивые котлеты по-киевски

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Котлетки получаются сочными и ароматными.

Калории
133.84 ккал
Белки
15.21 г
Жиры
6.8 г
Углеводы
7.06 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сливочное масло
50 г — 5 ломтик
аллерген
Белый хлеб
100 г
аллерген
Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Прокручиваем фарш из филе курицы и лука.
Шаг 3
Мякиш хлеба замачиваем в молоке.
Шаг 4
Смешиваем фарш, хлеб и яйцо.
Шаг 5
Нарезаем холодное сливочное масло на ломтики. Берем часть фарша, делаем лепешку, кладем ломтик масла и сворачиваем в котлетку.
Шаг 6
Обжариваем котлетки с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 7
Подаем с любым гарниром, например с овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ND6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться